GameApps Logo

來了!FF15手遊《Justice Monsters Five》事前登錄開始!

2016-04-01 3675
之前為大家介紹過的FF15手遊《Justice Monsters Five》,終於都迎來了事前登錄!

可收集及育成原創「Monster Ball」!

這隻FF15手遊《Justice Monsters Five》是以PS4Xbox One版遊戲《FINAL FANTASY XV 》內的Mini GamePinball為題材的手機遊戲。遊戲只需要TouchFlick的簡單操作便可以控制,是任何人都可以輕鬆享受樂趣的遊戲此外,繼承Final Fantasy親切的Monster主題,遊戲中可以收集及育成原創的角色球「Monster Ball」來增強自己的實力遊戲預定4月中旬推出Android6月推出iOS,夏天推出PC版。

 

Justice Monsters Five》官網

http://www.jp.square-enix.com/jusmonv/

Justice Monsters Five》事前登錄網

https://form3.square-enix.com/a.p/586/

 

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021