GameApps Logo

GOOD SMILE15周年記念推出《百變小櫻》小櫻手辦!!!

2016-05-01 6306
人稱奸笑社的GOODSMILE進入了15年了。為了記念15年奸笑社推出《百變小櫻》主角小櫻的手辦模型。

 

 

《百變小櫻》我相信是一套不少90後會看過的作品,就連作為男孩的小編都在小時候看過。(小編:雖然今天先說我的性別,但應該不會有人以為我是女的吧。)

 

 

(小編:小櫻可說我小時候的第一位女神吧:))

 

 

 

《百娛小櫻》故事是講述小學生小櫻偶然打開了自己父親書房的一本所收藏的一本魔法書。意外將書入面的「古羅卡」釋放。由於犯人是小櫻自己所以被看守書的守護獸基路比羅斯(簡稱:基路仔)拜託小櫻要將所有「古羅卡」回收的故事。另外,這作品真的好多現今動漫都不會去做的事...特別是故事各種CP的配對...而今次推出小櫻手辦的,我相信會秒清。(提外話,香港有間Y字開頭的CAFE經常和動漫作品合作而碰巧之後會有百變小櫻...小編我...訂唔到位QAQ)

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021