GameApps Logo

《ラストピリオド-終わりなき螺旋の物語-》5月配信決定!!!

2016-05-03 2006
由Happy Elements研發的《ラストピリオド-終わりなき螺旋の物語-》事前登錄都開放有一段的時間。官方最近決定5月配信。

 

 

除了5月配信決定之外,官方前幾日出了遊戲的OP出來,以及官方有正式的官方網站了。

所以等這個手遊的朋友只需要等多一等就能夠去玩到這手遊了。

這個遊戲講述一些強烈絕望靈魂組成的魔物以及輪迴的世界RPG遊戲。主角是由聲優花江夏樹所配的「ハル」,「ハル」能夠淨化那一些魔物的,以及由田村ゆかり所配的謎之少女「ちょこ」。遊戲故事是希望主角能夠斬斷世界的輪迴將那一些魔物打倒。

遊戲還有一個叫做「アート」的系統淨化那一些魔物。以及公會最大人數是20人等等的情報。另外提外話是這遊戲的事前登錄已經過了25萬人了。

 

 

 

官方網站:http://lastperiod.happyelements.co.jp/

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021