GameApps Logo

驚爆危機!《Pokemon Go》最新版API破解已完成!

2016-10-15 76983
昨日,著名的PokemonGo API逆向破解團隊RE-team在reddit宣佈,新版的API破解已經完成,接下來是收尾工作。預計在本週結束之前完成全部破解工作!


這意味著自10月8日凌晨Niantic封鎖了舊版0.35API後時經5天的時間,又再次被黑客團隊攻破,雖然相對於前一次的3天4小時耗時較長一些,但是later better than never。



然後距離雷達工具復活大家還要耐心等待下,高手表示,Niantic在API裡加如了更多的偽裝虛假信息,還需要一些時間進行整理和篩查。你也不想開著雷達的時候突然在你正前方出現100隻超夢,而當你跑過去的時候發現是一群波波吧。


而導致破解工作耗時較長的原因:


一是Niantic的加密較之前更完善了些。


二則是由於之前Niantic起訴NB團隊和社區破解人員的流失導致的。


而一旦API破解完成,也就意味著依賴API運行的各種雷達掃描工具和劇本BOT都即將再次復活!


其實,破解API的初衷只是為了遊戲機制缺失而補充精靈雷達而已,BOT的氾濫是大神們不願意看到的,RE團也有表示過這次破解的API將不再開源,那麼到底結果如何呢,我們拭目以待吧!


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020