GameApps Logo

期待嗎?《新世紀福音戰士新劇場版:Q》劇場版最終章正在準備!

2016-11-18 6530
現在距離《新世紀福音戰士新劇場版:Q》上映已經過去4年時間,很多粉絲都是一直在期待本作最後一部劇場版的上映。之前導演庵野秀明曾經透露過《新世紀福音戰士新劇場版》的最後一部正在努力中,但是這個消息其實也可以有多種解釋。


近日有消息再次宣告《新世紀福音戰士新劇場版》最終章的進度,之前《新世紀福音戰士新劇場版:Q》的作畫總監督本田雄確認,新劇場版最終章正在努力製作中!



看來庵野秀明在完成《新哥斯拉》的製作之後,終於開始了《新世紀福音戰士新劇場版》最終章的製作,加上之前負責新劇場版製作的Khara公司官網上的招聘公告,明確表示招募新員工是為了《EVA》第4部劇場的製作。



看來《新世紀福音戰士新劇場版》最終章應該是已經製作了一段時間了,但是目前官方還是沒有公開任何劇情信息,看來這保密工作做得真是不錯啊,現在就等著官方什麼時候給我們一個大驚喜了,一起來期待吧!


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021