GameApps.hk 香港手機遊戲網

微軟CEO爆料!將推出革命性手機!

2016-11-27 3592
作為現今科技巨頭之一的微軟,在軟硬件很多方面都風光無限,不過手機業務一直是其弱點,在花費了大量財力物力之後,如今Win Phone卻依舊死氣沉沉,不過隨著納德拉上台,或許微軟將要痛定思痛,下決定振興手機硬件業務。


根據Afr、Moneyinc報導,納德拉在接受采訪時稱,「我們不願意被人牽著鼻子走,微軟的戰略一直都是,要帶來一些(革命性)東西。」,他強調說:「手機業務一定是會繼續的,雖然我們現在不是領導者,但這不重要,因為你們會見到一款終極產品。」



看來Surface Phone將要大展宏圖,爭取能重新在手機領域爭回一席之地,或許這個「終極設備」就是之前一直傳言的x86手機,搭載Win 32系統,直接運行EXE文件,完美兼容iOS和Android,此前微軟也早就放出過相關工具,我們也期待將來的手機市場將會是Win IOS和Android三足鼎立的場面。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021