GameApps Logo

咦!Nokia 新手機原來有驚喜!?

2016-12-23 4754
之前曝光的消息顯示,Nokia回歸手機圈後,將會在明年初發布全新手機D1C,從配置上來看,這款手機很求其,完全是可有可無。但...


現在,有網友爆料稱,Nokia回歸後為用戶準備了全新的手機,整體配置要比之前的D1C強了好幾級,但依然不是旗艦手機,這也算是個小小的驚喜吧。


爆料稱,這款Nokia全新國行手機預裝有原生Android 7.0 系統,搭載驍龍6系列處理器,具體型號不知道是驍龍625/626還是更高級的驍龍652/653。


此外,新手機的外形方方正正很有質感,前置指紋設計機身材質是金屬(預計天線注塑在頂部和底部,類似iPhone 7),擁有4GB RAM+64GB ROM的存儲組合。Nokia將會在明年1月底或2月初推出這款新機。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021