GameApps Logo

命運一擲!骰子遊戲RPG《神召騎士團》繁中版事前登錄火熱開跑!

2017-01-24 2735
MAMO Games宣佈其代理的日本人氣骰子元素RPG《神召騎士團-命運之戰》於今日(1月20日)在港台澳開始事前登錄活動。這次活動禮品豐富,更會送出限定角色,早人一步加入戰團,高舉命運之手拯救王國吧!


命運預約~事前登錄開放  限定角色免費送

《神召騎士團》預計將於2月上旬正式推出,現率先開放事前登錄活動(活動期由1月20日12:00至2月5日23:59)。官方誠邀一眾騎士前往活動專頁註冊,優先獲得4星限定侍靈「艾莉絲卡」(可進化成6星)!更多好康禮品及遊戲資訊快上官方社群專頁及《神召騎士團》繁中版官網查詢。


事前登錄傳送門:

http://sod.mamogames.com/pregister/


【探知未來~送上6星艾莉絲卡秘密檔案】

最高攻撃力:627

最高生命值:2099

移動步數: 4

攻擊類型:旋風型

骰子類型:2顆4面骰

移動技能:祝福一撃

自身HP低於50%時,追加20%傷害

Dice Battle技能:骰子強打

破壞敵方1顆4面骰子

怒氣全滿效果:攻撃力增加20%

怒氣全滿追加效果:追加15%傷害

※以上為LV40數據

※數值僅參考,部份數值可能會在正式時修改


《事前登錄正式開放 限定版角色配信中》


《 進化形態公開!6星侍靈.艾莉絲卡》


《事前登錄限定版  4星侍靈.艾莉絲卡》


以命運之手化解王國危機  

故事起源於命運之神──莉比與艾比爾操縱的「侍靈戰爭」神明間的鬥爭波及普利頓王國,釀成不斷有少女們成為祭品而犧牲。然而,希望改變這個矛盾的世界,而勇敢站出來對抗的普利頓國王──約翰.克里斯多福卻遭那些不希望變革的人處刑了……


自國王離世後,經過了10年的歲月,普利頓王國的公主蕾伽爾為了終止悲劇,和完成父王約翰.克里斯多福的遺志而展開行動。但是,神秘組織的追捕與永遠之塔的出現卻阻礙了蕾伽爾的計劃……而你,就是公主不可缺少的助力。請高舉命運之手,成為最強的騎士吧!


《被囚禁的謎之少女格蕾爾》


《以直覺行事的戰士亞瑟》


《性格活潑的普利頓王國公主-蕾伽爾》


更多精彩內容,請看官方動畫預告片▼


FB官方粉絲頁:

https://www.facebook.com/Summonerofdice/


FB官方交友區【神召騎士團圓桌會議】:
https://www.fb.com/groups/Summonerofdice


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018