GameApps Logo

劍刃交織的武俠傳說《夢之天劍》正式開放下載!單手闖江湖,天地任我行!

2017-02-20 4039
華麗3D可愛動作冒險手機遊戲《夢之天劍》,粵語配音演繹歡樂趣怪原創江湖劇情,還原經典武俠情義!在這裡,你可以單手挑機一路勇闖江湖,見證這武林中江湖俠義與兒女情長!誰做到一生沒有所求,無欲方可以活得瀟灑!
  • APP名稱:夢之天劍
  • 評分:
  • 分類:角色扮演
  • 更新時間:2017-02-20 21:16:55


傲視在俗世上,活得精彩!

劍刃交織的武俠傳說——《夢之天劍》將於2月21日中午12點正式開服!


快來感受這大江滔滔的武俠英雄情義:

APK下載鏈接:http://hicdn.gamedreamer.com.hk/zmhk_gd.apk


↓↓↓一齊來目睹各位江湖豪俠的颯爽英姿!↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Zlxkh05-ruY


【劍刃交織的武俠傳說】

武林群俠亂入,江湖恩仇劍刃交織;超過一百種特色各異的武功絕學,超過兩百名武林宗師與美女紅顏,超過三百種耳熟能詳的神兵寶甲,讓您盡情演繹一場由你主宰的武俠傳說!

【Q版武俠風 萌翻全世界】

耳熟能詳武林奇俠和掌門宗師,配合Q版可愛人物設定和精緻細膩的美術風格,一場萌翻全世界江湖恩怨情仇即將在這裡上演!

【原創江湖劇情 趣怪粵語配音】

原創江湖劇情大串燒,歡樂趣怪笑料百出,遊戲全程由專業粵語配音員配音,重現演繹那些曾經在我們心中的經典武俠世界!

【技能爽快連擊 歷盡俠客奇緣】

超炫技能無間斷連擊,結合流暢的操作爽快的打擊感,徹底將各種經典武功絕學展現得淋漓極致;俠客情緣系統讓你歷盡兩百名武林宗師與美女紅顏之間恩怨情仇!

更多遊戲資訊關注【夢之天劍-劍刃交織的武俠傳說】官方粉絲頁:

https://www.fb.com/gamedreamer.mztj/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018