GameApps Logo

Apple索性自家爆料!iOS Firmware透露iPhone 8外形!

2017-07-31 5473
iPhone 8到底是不是全熒幕,蘋果自己的firmware已經洩漏了天機。上週末,蘋果悄悄送出了自家智能音箱HomePod的開發版firmware,讓我們沒有想到的是,它居然運行的是iOS系統衍生版,而正式開賣後,其衍生firmware會和iOS 11.0.2統一。

也正式這樣一個不起眼的Firmware,洩漏了一些新iPhone的信息。一位外國iOS開發者在BiometricKit的代碼中發現,iPhone 8正面會使用紅外線傳感器來拍攝人物臉部,而不是通過傳統相機的可視光,這樣能夠大大保障用戶的設備安全。

此外,firmware中還洩漏了iPhone 8這個人臉掃描功能的研發代號為「Pearl」,而iPhone 8的內部代號為「D22」,更重要的是,firmware中還有新機的D22的渲染圖,的確是全面熒幕。從蘋果這個新firmware中基本可以看到,iPhone 8之前的爆料的真實性,而去除Home鍵擁抱全熒幕就是新機最大的改變,這下果粉放心了吧。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020