GameApps Logo

「日本國民美少女」發誓25歲前不戀愛!

2017-08-09 5870
日前,第15屆「全日本國民美少女」選舉大賽8日結果出爐,來自京都的13歲初二學生井本彩花打敗8萬150個參賽者,一舉奪冠。

這個選舉大賽由知名經紀公司奧斯卡一手包辦,至今已經栽培出米倉涼子、上戶彩、武井咲等收視女星,最新一屆冠軍除了獲得300萬日元獎金,還被送上一紙經紀約,讓冠軍美少女當場發誓「我到25歲都不會談戀愛!」

當時,井本彩花得知自己奪獎的瞬間,驚訝地捂著臉走到舞台中間接受加冕儀式,幾乎淚崩。同時獲得這個殊榮的女星,包括《惡作劇之吻》佐藤藍子、《晝顏》上戶彩、《黑色筆記本》武井咲、《人渣的本願》吉本實優、《總理的料理人》剛力彩芽等人都特別到場支持。她受訪時難掩興奮,對於經紀公司「沒到25歲不能戀愛」的禁令,她坦率表示:「我沒有喜歡、在意的人,到25歲前我都不會談戀愛。」

全日本國民美少女選拔堪稱日本藝能界的明星搖籃,冠軍將由經紀公司簽約栽培展開演藝事業,歷屆冠軍包括米倉涼子、上戶彩等。也有不少參賽者雖未獲獎,最後仍成功出道。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020