GameApps Logo

7月番人氣最強《異世界食堂》再獲好評!

2017-10-05 2268
進入10月之後,相信大家更加關注這一季新番的表現。不過在剛剛完結的7月新番裡,還是有很多值得我們青睞的作品。Niconico網站就公佈了哪一部作品的結局贏得了最高的評價!

從結果而言,《異世界食堂》的結局以高達97%的好評度排名榜首。這部作品雖然沒有什麼特別高潮迭起的設定,但是每集都讓人覺得忍不住想要繼續看下去,因此如今期待第二季的人也不在少數。(部分10月後繼續播出的作品顯示的是最新一集的好評)。


而排在第2的是《遊戲王VRAINS》,大河內編劇的《Princess Principal》獲得了第3。這兩部作品也在7月播出期間引發了各自粉絲們的熱議,後者的結局也沒有令大家太過於失望。


除此之外,像是《戰姬絕唱AXZ》《NEW GAME!!》等作品也都榜上有名。


【Niconico站7月新番結局好評度排行TOP10】

第1位《異世界食堂》

第2位《遊戲王VRAINS》(未完結)

第3位《Princess Principal》

第4位《動作女英雄啦啦水果》

第5位《戰姬絕唱AXZ》(未完結)

第6位《偶像時間星光樂園》(未完結)

第7位《櫻花任務》

第7位《NEW GAME!!》

第9位《最遊記RELOAD BLAST》

第10位《天使的3P!》

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018