GameApps Logo

iPhone X 國內禁售無望!

2017-10-16 8627
商人最大的衝突還是利益分佈不均,高通為了倒逼蘋果正常交付專利費,他們不得已在國內市場提起了禁售iPhone的訴訟,不過蘋果也不是嚇大的,其強硬的回應這場官司高通必敗。

iPhone真的能在國內禁售嗎?顯然不會,至少5年內是不太能看到,就算一審高通勝訴,那麼蘋果還可以繼續提起上訴,而巨頭間的專利費博弈訴訟戰,打起來至少也要5年甚至更長。


蘋果之前曾強硬的表示,4月底將停止支付高通與iPhone有關的權利金,這對於高通來說是致命的打擊。蘋果首席律師曾暗示,高通芯片給蘋果帶來的成本約為每部iPhone手機18美元,外加售價的5%,顯然這個數字讓蘋果覺得越來越不接受了。


這是一場利益攸關的戰爭,高通和蘋果寸步不讓是必然,對於高通而言,專利費是其利潤的重要來源,而對蘋果而言,iPhone的高利潤是其每年利潤的核心,如何盡可能減少這方面開銷就很關鍵。


所以最終的結果就是,iPhone還是正常賣,高通和蘋果將會最終私下達成和解,無非就是專利分成上標準的重新修訂。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018