GameApps Logo

《第3次超級機械人大戰Z 時獄篇》公布特定機體所搭載的固有系統!

2014-03-13 5558
BANDAI NAMCO Games於今天(3月13日)公布,該公司預定於4月10日推出的遊戲《第3次超級機器人大戰Z 時獄篇(第3次スーパーロボット大戦Z 時獄篇)》的最新情報。  

這次介紹的是《機動戰士高達UC(機動戦士ガンダムUC)》的獨角獸高達(ユニコーンガンダム),及《驚爆危機!(フルメタル・パニック!)》的 ARX-7 強弩兵(アーバレスト)等,於特定的機體所搭載的固有系統。


  • NT-D 系統

獨角獸高達是具備有「NT-D系統」,當氣力到達130以上的狀態時可以使用「發動NT-D」指令,使用指令後會變形為毀滅模式、機體的能力值會獲得提升、五回合後將會自動變回獨角獸模式,並無法在同一張地圖上再度發動。當氣力到達130以上時,會於畫面上顯示可使用的專屬特效。


  • λ DRIVE

 

ARX-7 強弩兵所搭載的系統。當氣力到達130 以上就會發動、根據氣力的上升會使機體的「照準值」「運動性」「裝甲值」等數值上升、最終補正於給予敵人的傷害中。以及可使用「λ DRIVE」所產生的力場,於發動時可稍微減少來自敵人的攻擊傷害500。使用該力場時將會消耗EN值 10。還有、在氣力為100的狀態下稍微減少的傷害值為500,當氣力每提升10時就會提升100的值。

  • ECS

ECS是M9剛茲巴克(ガーンズバック)、ARX-7 強弩兵所搭載的系統。藉由電磁迷彩系統、於地圖上登場時、可獲得精神指令「必閃」「鬥志」「突襲」的效果。此外、「鬥志」是「僅限一次攻擊時會確實給予敵人會心一擊」、「突擊」是擁有「僅限一次除了地圖兵器以外所有的武裝都可以在移動後使用」的效果。


  • 元素能力

 

各元素(=AQUARION EVOL的駕駛員)擁有各自不同被稱為「元素能力」的特殊技能。例子有:

  1. 阿瑪塔(アマタ)的元素能力「重力干涉」:當氣力到達130以上就會使搭乘的機體獲得移動類型「空」的能力、全武器內「空」的地形適應變為 A 、移動力 +1
  2. 潔希卡(ゼシカ)的元素能力「衝擊力」:當氣力到達130以上就會使給予敵人的傷害增加為 1.05 倍。

 

  • 元素系統

當氣力到達130以上(=主駕駛員)的能力值(格鬥、射擊及其他)會套用以三名駕駛員(EVOL、SPADA、GEPARD的各個駕駛員)之中的最高數值為基準值。發動時畫面上會顯示專用特效、能力值被最高數值替換後將會以綠色字體來顯示。

出擊時的三位的元素(=駕駛員)固定為、EVOL是阿瑪塔(アマタ)、GEPARD是凱炎(カイエン)、SPADA是潔希卡(ゼシカ),但藉由使用在地圖內的個別指令「E CHANGE」可以從登錄為GEPARD、SPADA的駕駛員的成員之中自由進行選擇及更換。而搭乘GEPARD、SPADA的元素(=駕駛員)們、共享隸屬各個團體內的經驗值(=駕駛員等級)及氣力和精神點數、還有發揮效果中的精神指令。還有、擊墜數及PP是各元素(=駕駛員)所個別擁有的數值。

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018