GameApps Logo

爆笑番《邪神與廚二病少女》公開人設圖和介紹!

2018-04-01 1570
根據ユキヲ創作的搞笑漫畫改編的TV動畫《邪神與廚二病少女》此前已宣布將於2018年7月開播,昨天(3月31日)該動畫公佈了主要登場角色的人設圖和介紹。

《邪神與廚二病少女》的故事講述了已經讀大學但還有中二病的女生花園百合鈴召喚出了魔界的惡魔邪神醬,但是這位邪神醬上半身是萌妹子下半身則是蛇身,如果邪神醬想要返回魔界的話就必須要殺死召喚者,於是邪神醬天天想的是如何殺死百合鈴,但是百合鈴強悍的戰鬥力讓邪神醬就是以卵擊石自己花式作死,二人就這樣開始了同居生活。昨天動畫官方公佈了7位主要角色的人設圖和介紹!一起來看看吧!

邪神醬 CV:鈴木愛奈

必殺技是踢落地反彈球的魔界惡魔。睡在百合鈴家的壁櫥。

花園百合鈴 CV:大森日雅

住在神保町的破爛公寓的女大學生。喜歡看恐怖電影,性格有點陰暗。

美杜莎 CV:久保田未夢

邪神醬的好朋友惡魔。不把人類石化的話,在人間界就會被罩上紙袋。

佩可拉 CV:小坂井祐莉繪

狩獵惡魔和魔女的甜食。弄丟了力量之源的天使之輪,過著流浪的生活。

美諾斯 CV:小見川千明

邪神醬的朋友。擁有半人半牛族的惡魔的力量,搬到了百合鈴隔壁的房間住。

潑潑龍 CV:佐佐木李子

佩可拉原本的部下天使。因為天使之輪被邪神醬吃掉了,所以在人間界作為偶像活動。

普西芬尼2世 CV:飯田裡穗

魔界的惡魔普西芬尼2世。為了治療虛弱的體質,在人間界住在美諾斯的房間。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018