GameApps Logo

暴力西部牛仔之作《Red Dead Redemption 2》公佈最新預告片!

2018-05-03 1245
Rockstar Games再一次程獻,血腥西部牛仔大作,如何在這個混亂的時代生存?《Red Dead Redemption 2》官方公佈最新預告片!

由製作GTA的公司Rockstar Games所製作的《Red Dead Redemption》系列以義大利式西部片風格作背景,遊戲中暴力風格和誇張的角色,以及畫面、音樂、開放世界的系統、劇情均廣受好評。而續作《Red Dead Redemption 2》亦將在2018年10月26日推出,讓我們看看官方最新發佈的預告片吧!

   

遊戲官網 : https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/tw/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018