GameApps Logo

感謝CY爸爸!《公主連接 Re:Dive》送一星期每日十連抽並公開廣告CM!

2018-05-21 2370
CY爸爸太闊綽了!《公主連接 Re:Dive》只是出了3個月,已經送一星期免費十連抽,這個遊戲真的這麼好賺嗎?不過遊戲的劇情、全語音故事、動畫畫面等都是十分下重本,粉絲們都感到本作滿滿的誠意,會課金支持也不出奇。

由Cygames推出的育成RPG遊戲《公主連接 Re:Dive》將於5月22日至6月1日期間送出每日十連抽活動,另外在5月22日開始在日本全國播放電視廣告CM,4個CM包括「全力疾走」篇、「寝言」篇、「葛藤」篇、「替え歌」篇。Cygames送每日十連抽已經不是新鮮事,不過通常都是在遊戲週年紀錄或慶祝遊戲突破指定下載數時才大贈送,而《公主連接 Re:Dive》只是推出了3個月,Cygames已經送每天十連,是這遊戲真的太好賺了嗎?


廣告CM「全力疾走」篇


廣告CM「寝言」篇


廣告CM「葛藤」篇


廣告CM「替え歌」篇

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018