GameApps Logo

富樫義博談《Hunter X Hunter》結局很迷茫!

2018-05-25 8515
每次說到日本漫畫家富樫義博,總會有一群漫迷罵聲出現,惱怒其日常休刊,「打麻雀」的梗更是聞名業界。然而近日,富樫義博接受了《JUMP》訪談,坦言「不確定會是自己先死還是《Hunter X Hunter》先完結」,說的讓網友們感覺很心酸,紛紛表示富樫老師要多注意身體。

富樫義博談到《Hunter X Hunter》的誕生是在《幽遊白書》連載後期,他在當時仔細分析了《JUMP》的人氣投票得出了運動、戰鬥漫畫這種勝負分明的故事更受讀者喜歡,於是他就決定下一部漫畫就以次為基礎來描繪。富樫本想把小傑塑造成一個乖孩子的角色,然而第一話出了以後就覺得“這孩子有點危險啊”,不過創造這個危險角色也符合作品的發展方向,於是小傑的設定就這樣一直沿用了下來。

富樫義博提到現在畫《Hunter X Hunter》是跟自己生命的賽跑,《Hunter X Hunter》不會中途結束,但是可能不是我先死就是《Hunter》先結束(看到這裡感覺富樫的情況有點不妙啊)。富樫稱很理解讀者看到本該完結的作品還在繼續連載的憤怒心情,但對於《Hunter》,富樫自己作為讀者是想看到故事的後續的,作為作者也是想繼續畫下去的,所以今後請繼續關注。

富樫義博在之後還談到,現在的漫畫連載雖然挺累的,但畫得很開心,因為年輕時很難畫想畫的東西,現在就能做到隨心所欲的發揮。雖然很想挑戰年輕時畫不出來的題材,但現在早就過了這個年齡,覺得或許讓別人來畫比較好,如果別人的作畫能讓作品有更高的質量他是是不會抗拒這種合作的。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018