GameApps Logo

《KILL la KILL The Game -異布-》公開最新遊戲資訊!

2018-07-06 1927
在美國洛杉磯舉辦的 Anime Expo 2018 活動上, Arc System Works 公開了《KILL la KILL》為題的最新遊戲《KILL la KILL The Game -異布-》宣傳影片!並公佈於 2019 年在 PS4 與 PC平台上推出!

日本 Arc System Works 預定於 2019 年推出,由 APlus 負責製作,以人氣動畫《KILL la KILL》為題材的新作遊戲《KILL la KILL The Game -異布-》在7月5日開始的 Anime Expo 2018 活動上公佈了遊戲最新詳情!


在美國洛杉磯舉辦的 Anime Expo 2018 活動上,官方公開了新作遊戲《KILL la KILL The Game -異布-》的最新遊戲PV,片段中展示了「纏 流子」與「鬼龍院 皐月」的戰鬥畫面,以3D 重現動畫中的熱血戰鬥場面!影片中亦公開了本作將會在 PS4 及 PC 平台上推出!

另外,Arc System Works 宣佈將會在 8 月 3 至 5 日於美國拉斯維加斯舉辦的世界最大規模格鬥遊戲大賽「EVO(Evolution Championship Series)」中設置本作的先行試玩攤位!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018