GameApps Logo

劇場版《Fate/stay night HF》情報解禁!2019年1月12日上映

2018-07-28 1857
今天的「Fate/Grand Order Fes. 2018 ~3rd Anniversary~」活動會場上,除了公開手機遊戲《FGO》(Fate/Grand Order)的情報外,同場的舞台活動上更公開了劇場版動畫《Fate/stay night HF》(Fate/stay night [Heaven’s Feel])的最新消息!

《Fate/stay night HF》的舞台活動上邀請到聲優杉山紀彰、下屋則子、川澄綾子、門脇舞以和《Fate/stay night HF》動畫監督須藤友徳為大家公佈劇場版最新情報,活動中官方正式宣布《Fate/stay night HF》劇場版動畫第二章將於2019年1月12日上映,日本國內將會有131 間戲院上映,另外更公開了動畫的視覺圖及宣傳片!

第二章預告片在直播節目中約 37分鐘開始




最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018