GameApps Logo

《鐵血群俠傳》華山論劍強者誕生!

2018-09-20 2157
武林中人相傳,能於華山論劍中稱王者。可成武林至尊,一統江湖。而《鐵血群俠傳》中每天晚上均會上演不同模式的華山論劍,讓一眾大俠爭奪至尊之位。公測之今,首兩天的王者們已經悉數登場,就讓小編跟大家一同細數!


第一屆的紅顏(女角尊屬)華山論劍於9月18日完滿結束,由丐幫女俠『轉角遇到龜』成功奪魁!一時間成為江湖中大名響響的女俠!

冠軍:【轉角遇到龜】
亞軍:【西毒】
四強:【張三妹】、【東邪】




而第一屆的門派華山論劍亦已於9月19日完成!十大門派各決出最強之人!大家為他們送上掌聲吧!

華山派冠軍:【殺無赦】
武當派冠軍:【陳小神】
全真教冠軍:【敢甜一劍】
峨嵋派冠軍:【水漾喵喵】
雲浮島冠軍:【程依依】
少林寺冠軍:【徐鳳年】
銅人門冠軍:【罪與罰】
血刀門冠軍:【枫之恨】
丐幫冠軍:【武狀元】
明教冠軍:【Asoka】

其他大俠不用灰心,華山每天晚上準時上演,機會陸續有來!就算不上場打,也可以投注考考眼光!


遊戲下載



遊戲名稱:《鐵血群俠傳》
伺服器:港、澳、台、新、馬同服
營運公司:Gameone智傲集團
遊戲平台:iOS、Android
遊戲下載:http://s.gameone.com/49Gt163
官方網站:http://hts.goone.tw
Facebook官方粉絲頁:http://fb.com/heroests
Facebook交友區:http://fb.com/groups/htsapp


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018