GameApps Logo

傳微軟年底將公開Xbox新主機 PS5可能E3 2019亮相

2018-09-30 2619
在今年的E3展上,微軟確認正在開發新主機,隨後有傳聞成新主機的代號為「Xbox Scarlett」。不過,最近4Chan上又有了新的傳聞,但是爆料太猛,讓人覺得有些假。

4Chan上一名用戶稱微軟將在今年年底時透漏Xbox新主機的消息,E3 2019上正式公佈。同時還稱Sony將在2019年初公佈新的主機PS5,和微軟一樣也是在E3 2019上正式公佈。

據這名用戶爆料,Xbox猩紅的首發遊戲之一是《蝙蝠俠》系列開發商Rocksteady開發的新作《正義聯盟》。Rocksteady正在開發一個新的《正義聯盟》遊戲,2019年公佈,這款遊戲將登陸PC、PS5和代號為Xbox的新主機。

由於PS4尚在發力期,PS5明年公佈和發售的傳聞顯然太假了。至於微軟的新主機,有可能會在E3上公佈,但發售的話,個人感覺也不太可能。值得一提的是,微軟在今年E3上宣布收購了一批遊戲開發組,包括知名動作遊戲開發商忍者理論,這意味著Xbox新主機更注重第一方遊戲,第一方陣容要比本世代的Xbox One強勢。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018