GameApps Logo

《鬼泣5》豪華版內容公佈 洛克人單手砲驚喜曝光

2018-10-08 4307
近日,《鬼泣5》中文官網公開了該遊戲豪華版的額外贈送內容,其中有為但丁量身定制的電單車、尼祿的四款特殊義肢,還有一些其他內容,下面一起來看看吧!

四款義肢分別為由知名動畫監督河森正治繪製配色的Gerbera GP01、為了治愈姬莉葉而製作的Sweet Surrender、洛克人聯動Mega Buster、吃意粉專用Pasta Breaker。另外還有為但丁量身定制、並塗裝專屬配色的電單車Cavaliere R。

豪華版還可以把戰鬥BGM變為《鬼泣1/2/3/4》的戰鬥曲,共收錄了前作12首BGM。此外,Style Rank語音會變為特別台詞,遊戲過場動畫替換為真人拍攝影片。《鬼泣5》將於2019年3月8日發售,登陸PC/PS4/Xbox One平台,敬請期待!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018