GameApps Logo

媽媽也來穿越異世界《普通攻擊是全體二連擊這樣的媽媽你喜歡嗎》電視動畫化決定

2018-10-21 4597
由井中だちま創作的輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》(通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?)近日宣佈動畫化的消息了!並公開了動畫的部分製作人員名單,媽媽真真子果然是由一直為宣傳CM配音的茅野愛衣出演!

《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》故事講述極度溺愛主角大好真人的母親「大好真真子」也與兒子一起到遊戲世界冒險!某天男主角真人穿越到了一個RPG網遊的世界中,而媽媽真真子和兒子也一起穿越過來了,母子兩人就要一起在遊戲世界展開冒險了!

一直為《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》輕小說獻聲宣傳的茅野愛衣也順理成章成為電視動畫版的大好真真子配音了!

【STAFF】

監督:岩崎良明
系列構成:三重野瞳
角色設計:八重洋平樫
動畫製作:J.C.STAFF

【CAST】

大好真真子:茅野愛衣
大好真人:石谷春貴


動畫官網:https://okaasan-online.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018