GameApps Logo

Twitter 驚現複製人戰記 大量同名 VTuber 出現

2018-11-23 1760
最近 Twitter 上不少日本網民發現有大量一樣名一樣頭像的 VTuber 虛擬 YouTuber 出現,引起網民熱論,究竟為甚麼會出現這麼多同名同頭像的 VTuber 帳號呢?

最近 Twitter 網上出現一堆同名同頭像的 VTuber 帳號,日本有網民表示自己被一個 VTuber 帳號 Follow 了,他就禮尚往來 Follow 了這個 VTuber 的帳號,之後就有大量同名的帳號跟隨了他。再仔細一看,原來全部在名字後都有一個號碼,經他查證後,發現有 12 個名字一樣而且有號碼的帳號。

原來這些人都是參加了一個名為「最強バーチャルタレントオーディション~極~」的選拔計劃,這個計劃是選拔出有才能成為虛擬 YouTuber 的人出道,以虛擬 YouTuber 的身份出演電視、電台、雜誌等等。

而這些參加者就要在官方提供的 5 位虛擬 YouTuber 角色中選出自己希望的那位,再以虛擬 YouTuber 的身份在 Twitter、直播活動中獲得粉絲支持,而勝出的參加者就可以正式成為那位虛擬 YouTuber 的「主人」,而落敗的參加者當然就是被抹消他的帳號與過去的成果,簡直是 VTuber 界的「死亡遊戲」。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018