GameApps Logo

角川遊戲宣佈新作 SRPG 製作計劃《PROJECT EUROPA》展開

2018-11-26 1446
角川遊戲在近日的「角川遊戲 FANS 大感謝祭 2018」活動上,宣佈一隻新作手機遊戲的製作計劃《PROJECT EUROPA》(プロジェクト・エウロパ) 正式展開!

《PROJECT EUROPA》的新作遊戲是以《STARLY GIRLS 星娘》的經驗,加以活用並進化而成的全新 SRPG 手機遊戲,遊戲設計與系統將會作全新進化。《STARLY GIRLS 星娘》是由 2016 年推出的 SRPG 手機遊戲,並在 2018 年 6 月結束服務。

與《STARLY GIRLS 星娘》同為 SRPG 手機遊戲的《PROJECT EUROPA》,將會在畫面、系統上都作進一步提升。而本作故事將以木星的第二衛星「木衛二」突然傳出求救信號為開端,為了解開行星之謎而展開全新的戰鬥。至於本作的遊戲方式等進一步資料將有待官方正式公佈。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018