GameApps Logo

全球首款7nm 顥示卡adeonVII公佈 送《The Division 2》

2019-01-10 1965
在CES 2019展會上,AMD終於出招,其CEO蘇姿豐博士受邀演講時,正式公佈全球第一款基於7nm工藝GPU核心的遊戲顯卡「Radeon VII」!

之前我們就發現AMD註冊了VII商標,當時還以為是第二代的Radeon Vega顯卡,結果是,但也不是。VII既代表了Vega二代,也代表了7nm工藝(羅馬數字裡就是7)。Radeon VII仍然基於Vega核心架構,延續了基本設計和技術特性,但是採用全新的7nm高性能工藝製造,集成60個計算單元、3840個流處理器,對比上代旗艦遊戲卡Vega 64和新一代7nm旗艦計算卡Radeon Instinct MI60都少了四組、256個流處理器,持平Radeon Instinct MI50。

核心頻率最高1.8GHz,同時搭配16GB HBM2顯存,帶寬高達1TB/s。

Radeon VII外觀設計方方正正,第一次在主流遊戲卡公版方案上應用了三風扇(AMD公版上次是雙芯的HD 7990),而右上角依然有R字標的立體LOGO燈。AMD官方宣稱,Radeon VII對比Radeon Vega 64,在同等功耗下性能提升了25%,其中內容創建性能提升27-29%,OpenCL性能提升62%,遊戲性能提升25-42%。AMD還在現場演示了使用Radeon VII運行《鬼泣5》、Ubi的《全境封鎖2》。

Radeon VII將於2月7日上市,北美區定價699美元,並會隨盒贈送《鬼泣5》、《全境封鎖2》、《生化危機2:重製版》遊戲,參加發布會的也人人得到一份《全境封鎖2》。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019