GameApps Logo

Motorola 將推出全新RAZR摺合手機 1500美元起

2019-01-20 4100
根據華爾街日報的爆料,RAZR這個曾經在江湖中赫赫有名的系列可能即將捲土重來,而且可能會帶著2019年最近科技樹成果折疊屏,當然與其相匹配的,可能高達1500美元的售價或將成為系列最貴產品。

網上概念設計圖

目前尚未有關於這款手機任何的具體消息,比如屏幕尺寸、規格、外形等等,可以說是一無所知。但既然準備重啟RAZR 這個名號,那正常情況下薄而鋒利的設計元素應該還是會有所體現的。只是不知道已經歸屬了聯想的摩托羅拉是否還會遵循原有的設計,而折疊屏究竟要怎麼融入也沒有太多頭緒,比如像翻蓋手機一樣加入一個超長的垂直折疊屏幕?

華爾街日報的報導還表示,聯想希望能夠製造超過20萬部的新RAZR,不要覺得動不動百萬千萬銷量是很容易實現的目標,尤其是對於目標定價1500 美元機型來說,20 萬的銷量已經表達出聯想的信心和樂觀了。

據報導,新的RAZR 將仍然是摩托羅拉在美國的Verizon 的獨家合作,併計劃在2 月份推出。不過在規格未知,細節也尚未敲定的現在,對於新RAZR 是否能如期推出,以及能否獲得滿意的市場表現,還猶未可知。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019