GameApps Logo

Chrome 72正式版發布 消滅閃退

2019-01-30 4537
勤力的Google趕在新年前(1月30日)發布了Chrome 72,覆蓋Windows、Mac、Linux、Android和iOS平台。

對於Windows平台,Chrome 72添加了禁止代碼注入的特性,優化了軟件穩定性,尤其是三方軟件/插件造成的崩潰、強退。同時,設置界面「自動填表」單獨成區,移除chrome://cast發現新串流設備功能等。

Chrome 72還改進了不少服務開發者的特性,比如V8 JavaScript升級到7.2版本、集成User Activation Query API等。Android版Chrome 72一如既往沒有更新日誌,實測發現的一個變化是,出於隱私考慮,通知欄的媒體文件不再顯示具體內容。而iOS版則帶來了以下改變:支持更多搜索引擎、快速搜索的Siri捷徑、修復了某些翻譯頁面的閃退。

資料顯示,Chrome目前服務10億用戶,是世界第一大瀏覽器。

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019