GameApps Logo

分分鐘好玩過環球影城 《魯邦三世 PART5》推出真人體驗潛入遊戲

2019-01-31 2661
根據日本漫畫家Monkey Punch(本名加藤一彥)創作的漫畫作品改編的第5部TV動畫《魯邦三世 PART5》於今天(1月31日)宣布將推出真人體驗型遊戲活動,並公佈了詳情!

動畫《魯邦三世 PART5》推出的真人體驗型遊戲活動名為「真實潛入遊戲×魯邦三世'諾瓦爾美術館潛入作戰'」,該活動將從2019年4月17日開始在東京Mysterycircus舉行。活動的參與者將作為新手小偷協助魯邦三世潛入美術館,盜出幻之寶石「瑪利亞之瞳」。

潛入過程中參加者通過專用通信設備與魯邦他們取得聯繫,而前進路上會碰到各種阻礙和陷進,還有錢形警部的森嚴守衛。另外,該活動的視覺圖也得到了公開!

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019