GameApps Logo

日本學校讓你正大光明做偽娘 男生也可穿裙

2019-02-02 2859
最近幾年,偽娘是越來越多了。最近,日本埼玉縣一所公立學校出台校服新規,給了廣大男生們「合法」做偽娘的機會。該校不再拘泥於「男生褲裝,女生裙裝」的刻板印象,女生可以選擇活動更方便的褲裝,男生也可以根據自己的意願選擇裙裝。

在接受采訪時,該校校長還表示:「雖然身為男生,但內心也會有認為自己是女生的情況,所以我們要考慮到這種情況」。這位校長可真是人性化呢,居然考慮得如此周到,廣大男生們真是留下了感動的淚水啊。

另外,東京都的世田谷區和中野區也將於今年4月起,逐漸導入這種制服規則。看來日本距離全民「合法」偽娘化已經不遠了。

Source:http://www.saitama-np.co.jp/news/2019/01/29/07_.html

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail