GameApps.hk 香港手機遊戲網

國內美女末日 熊貓直播玩完

2019-03-08 4981
熊貓直播真的完了,現在就連官方微博都站出來了。熊貓直播官微今天宣布熊貓直播主站即將開啟「流浪計劃」,並且配了一張一隻熊貓對大家說「Bye」的圖片。這也預示著熊貓直播將在近日內被關閉。

熊貓直播官微的微博的原文如下:「熊貓直播主站流浪計劃,第一階段開啟。工程師請逐漸斷開與母星連接。注意,請務必保持已連接的服務正常。」

評論中不少員工開始留言「斷開連接」,也有一些員工難過地寫下不想斷開連接,想要等待歸隊,場面十分傷感。熊貓直播官網目前還未關服,但不少主播已經開始和觀眾們告別,開始了最後的直播。

據悉,熊貓直播破產其背後的原因是自2017年5月最後一次融資後,在長達22個月的時間內再也沒有找到任何外部資金注入,雖然管理層在過去兩年時間中不斷嘗試,並且尋找了至少5個潛在的投資方和多種方案,不過最終還是沒有解決掉資金的缺口。

—完—

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論
廣告贊助

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021