GameApps.hk 香港手機遊戲網

《地下城堡2:暗潮》週年慶活動好評開跑中 全新內容震撼上線

2019-03-08 4350
  由雷霆遊戲代理的沉浸式地牢探險遊戲《地下城堡2:暗潮》于近期推出週年慶版本以來,已有7萬城主回家。週年福利持續好評上線中,大家快來加入這場週年狂歡吧!

 

-福利加碼,全服送SS英雄

週年福利持續開跑,登錄遊戲人數累計達到3萬、5萬、10萬、20萬會送出對應數量SS級英雄招募券,助力城主獲得至強英雄!

 

-限時折扣,招募更多英雄

SS級英雄招募雙倍幾率來襲,酒館鑽石刷新限時折扣。一大波英雄正在路上,城主們快趁週年慶把英雄都招入麾下吧!

 

-週年版本,史詩更新

為了感謝城主們一年來的陪伴,本次週年版本進行了上線以來的最大一次更新,對主城場景及UI進行了全面升級,部分英雄形象全面重製,同時也開啟了神秘的全新地圖篇章「永望之殿」。這個週年慶,除了福利,更有豐富的遊戲內容等著大家哦!

 

週年慶版本好評開跑中,大家快去下載體驗吧! 

Android下載連結:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.LTGames.DungeonSurvivor2

iOS下載連結:https://itunes.apple.com/app/id1327647567

Facebook粉絲團:https://www.facebook.com/dungeonsurvivor2/

—完—

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021