GameApps Logo

《夢幻之星Online2》宣佈推出全新動畫 預定今年內播映

2019-03-11 1653
SEGA GAMES 旗下線上遊戲《夢幻之星Online2》,在近日的「夢幻之星感謝祭 2019」活動上,宣佈將會製作全新電視動畫,預定在 2019 年內播映!

《夢幻之星Online2》官方宣佈將會製作一套全新電視動畫《夢幻之星Online2 Episde Oracle》(ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル),並表示會在 2019 年內播映,故事將會以 PC / PlayStation 4 / PlayStation Vita / Nintendo Switch 遊戲《夢幻之星Online2》的 EPISODE 1~3 為題材整合而成。

《夢幻之星Online2》曾經在 2016 年 1 月至 3 月期間播映過電視動畫《夢幻之星Online2 The Animation》,並以一個全原創的故事背景為主題,描述在近未來的地球上,圍繞著《夢幻之星Online2》的種種故事。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019