GameApps Logo

可惜不是《L4D 3》新作《Back 4 Blood》公佈 再次多人合作打喪屍

2019-03-15 5915
曾因為製作著名多人連線喪屍射擊遊戲《Left 4 Dead》而聞名的製作公司 Turtle Rock,在 2015 年因為《EVOLVE》的失敗而沉寂多年,這間公司今天終於程出江湖宣佈推出新作!

Turtle Rock 今天宣佈與華納遊戲合作,推出一隻名為《Back 4 Blood》的遊戲,雖然比較可惜的是新作不是《Left 4 Dead》的續作,不過好消息是《Back 4 Blood》同樣是 Turtle Rock 的拿手好戲,四人連線協力打喪屍!並將會登陸 PC / PS4 / Xbox One 等各大主機平台。


相信聽到這個消息後,《Left 4 Dead》的粉絲們都會相當期待,官方更表示遊戲沒有大逃殺的元素,不過將會加入 PVP 和競技模式,究竟新作的 PVP 模式會否像《Left 4 Dead》一樣,再次引起一陣人屍對抗的熱潮呢?

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019