GameApps Logo

桌上聖杯戰爭開幕《Fate/stay night》將首度推出桌遊

2019-03-17 13136
人氣作品《Fate/stay night》踏入 15 週年,官方近日宣佈《Fate/stay night》將會推出主題桌遊,粉絲們可以來一場桌上聖杯戰爭了!

這款《Fate/stay night》桌遊名為「Dominate Grail War -Fate/stay night on BoardGame-」,是首次將這部作品改編為桌遊,亦是《Fate/stay night》15 周年計劃「Fate/stay night 15th Celebration Project」的其中一環。

官方暫時只公開了由「Tasukuona」繪製的圖像,桌遊的正式玩法與規則將會在日後再作公佈,不過依原著 7 位御主進行名為聖杯戰爭的撕殺,這款桌遊很可能對應最多 7 人一同遊玩。另外,在 3 月 23 、 24 日舉辦的「AnimeJapan 2019」活動上,官方將會向粉絲派發記念貼紙。

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019