GameApps Logo

與媽媽一起異世界冒險《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》最新PV公開

2019-03-24 3174
由井中だちま創作的輕小說《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》(通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?) 由 10 月公佈了動畫化後消息後,官方近日宣佈動畫即將在 7 月開播了,並且公開了首段 PV 讓大家觀賞!

《普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎?》講述主角大好真人某天穿越到 RPG 網遊世界中,正當他滿心歡喜可以在異世界冒險時,怎料媽媽也跟進來了!兩母子就一起在異世界冒險,而且媽媽的裝備竟然是可以劈開大地與分開大海的神兵,最強的媽媽傳說就此展開。


除此之外,官方亦公開了其他登場角色的聲優人選了,包括傲嬌賢者是鈴代紗弓、蘿莉行商人就是原田彩楓,癒術師梅迪就由 Lynn 聲演,而白瀨真澄就是新井里美。

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019