GameApps Logo

遊戲業內爆料PS5和Xbox 2今年不會上市 性能將翻倍

2019-03-30 4506
日前有報導稱,微軟和任天堂都將在今年更新新改款的遊戲機,其中Xbox為無光驅數字型號, 而Switch則是一款mini型號,一款配置增強版。

已經為PS4過渡出Slim和Pro的Sony似乎並不著急,Kotaku在一篇文章中指出,Sony和微軟徹底換代的新主機不會在2020年之前登場。儘管有傳言稱,微軟可能會在今年E3大會上宣布Xbox Scarlett,但即便如此,推向市場還需要耐心等到2020。

遊戲從業人士透露,即便是DICE這樣的大工作室,只有零星幾名開發人員得以知曉非常粗略的新主機配置信息,就口風來看,性能都將超越Google向AMD定制的雲遊戲平台Stadia,後者浮點性能為10.7 teraflops。

資料顯示,PS4 Pro的浮點運算能力為4.2T,Xbox One X為6T,看來性能都要翻倍。

—完—

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020