GameApps Logo

《女神異聞錄 5》新作《P5S》網站開啟 來自心之怪盜團的予告狀

2019-04-02 2702
Atlus 官方今天公開了旗下人氣 RPG《女神異聞錄 5》的新作《P5S》,並開設了遊戲的官方網站。另外,更預告在 4 月 25 日「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019」活動第二天公開本作的最新消息!

官方在上星期預告了《女神異聞錄 5》將會推出一款 PS4 平台新作《女神異聞錄 5 The Royal》,並在 4 月 24 日在東京舉行的「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019」活動上公佈遊戲的最新消息。

今天官方再另外公佈一隻新作《P5S》會在活動第二天 4 月 25 日上公佈詳情。另外,官方網站的代碼之中隱藏著由心之怪盜團發放的予告狀訊息,內容是:「2019年4月25日。將會巔覆世界的認知,為你展現全新的怪盜團吧。我們渴求會心的心聲在躍動。今次,在兩國國技館奪去你們的心。」

遊戲官網:https://p5s.jp/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019