GameApps Logo

《捉鬼敢死隊》重製版消息曝光 確認登錄以下平台

2019-05-19 2394
Mad Dog Games 開發的《捉鬼敢死隊》題材遊戲《Ghostbusters: The Video Game Remastered》近日有媒體發現已在各地審查機構出現,已確定登錄部分主機平台。

改編自電影《捉鬼敢死隊》的遊戲《Ghostbusters: The Video Game Remastered》近日在韓國與台灣審査機構登錄,確認分別會在 Xbox 與 PC 平台登場,今次的登錄申請是由「Epic Games Korea」發出,本作很有可能會以獨佔型式在 Epic Games Store 發售。

《Ghostbusters: The Video Game Remastered》是 PlayStation 3 / Xbox 360 平台的第三人稱射擊遊戲《Ghostbusters: The Video Game》的重製版,推出暫時未定。

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019