GameApps Logo

輕便版新主機 Switch Mini 疑被中國週邊生產商曝光

2019-06-20 8708
先前有分析師表示 Nintendo Switch 很可能會向輕携版發展,推出輕便型主機 Nintendo Switch Mini,售價約為 199 美元左右,最近中國週邊生產商 HONSON 可能曝光了主機的外貌。

中國週邊生產商 HONSON 近日已經開設了 Nintendo Switch Mini 的商店頁面,出售 Nintendo Switch Mini 的相關週邊產品,當中可能曝光了主機的規格,新主機設計與之前分析的外表大致上相同,Joy Cons 控制器與機身接合,不再包含主機底座。

雖然任天堂方面並未就新主機 Nintendo Switch Mini 發表任何消息,而且 HONSON 使用的相片也是合成的,不過一些週邊生產商會為新機種率先進行產品規劃,今次會預先開設 Nintendo Switch Mini 的產品專頁,而且開設週邊訂單,很可能已經收到了 Switch Mini 主機的相關規格資料,不過任天堂未正式公佈資料之前,暫時只能當作傳聞看待。

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019