GameApps Logo

傳說級名作《阿基拉》宣佈新動畫計劃展開

2019-07-05 5289
由日本漫畫家及動畫導演大友克洋於 1988 年推出的動畫電影《阿基拉》(AKIRA) 大受好評,更在當年捲起一陣動畫風潮。時至現在這部經典作品依然殘留在一眾動漫迷心中。好消息來了,《阿基拉》將會展開新的動畫計劃!

官方今天宣佈大友克洋的漫畫《阿基拉》將會展開新的動畫計劃。另外,大友克洋更宣佈親自操刀一部新動畫《ORBITAL ERA》(オービタルエラ),這部新作和《阿基拉》的新情報將會在之後逐一公開!

《阿基拉》是由大友克洋於 1988 年推出的動畫電影,以日本東京發生爆炸並引發第三次世界大戰為背景。擁有強大力量的超能者阿基拉被喚醒,各方勢力想控制或除去這個強大的威脅而展開了爭奪戰。動畫版《阿基拉》的 4K 重製版 BD 將會在 2020 年 4 月 24 日發售。

─完─

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020