GameApps Logo

《Apex Legends》女主播打機太入迷扔貓被提封殺

2019-07-24 10938
Twitch女主播Alinity Divine上週在直播《Apex Legends》時,把自己的貓猛地扔到了身後,這一小段片段引發了爭議,儘管她已經為此道歉,但不少人覺得Twitch應該封殺她。

動物保護組織也在推特上發了這一小段片段,抗議女主播的行為,PETA認為女主播這是利用平台來發布虐待動物的信息,這給看她直播的觀眾傳遞了危險的信號。貓貓不是博眼球的道具,建議Twitch立刻封殺她。

隨後網上傳出了更多疑似Alinity Divine虐待貓貓的片段,比如她喝伏特加然後讓貓貓舔她嘴上殘留的酒,把貓貓辣跑了之後還開心的笑。



上週五她在自己twitter上就此道歉,表示自己不應該因為被Milo(片段中被扔的貓)搞的心煩就把他仍在椅子後面,自己沒有那麼強壯。然後她解釋說伏特加事件是一年之前了,不過這確實也是自己做的蠢事。之後她又發了一條表示自己的動物們都有被好好寵愛,生活在溫暖、充滿關懷的家中。她說自己不想假裝完美,但是以後也會努力改變,讓自己做的更好。

Twitch創意發展總監Marcus Graham表示,如果自己做主的話會給她至少30天封禁,讓她反省一下。上週日的時候這位女主播在twitter上表示有不少陌生人到她家進行騷擾,她感覺這事有點過了。


目前事件還在發酵中,不知最後結果如何呢?


—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019