GameApps Logo

Google 正式推送Android 10.0正式版 立即升級

2019-09-05 5940
  跟之前曝光的一樣,昨日Google 正式推送了Android 10.0的正式版,使用Google親兒子手機的用戶們,可以搶先升級了。



  Google在公告中指出,除了Pixel系列裝置外,一些android手機廠商的裝置,也會在近期收到Android 10.0的升級更新,比如Essential、OnePlus、三星、小米、OPPO等,而具體時間上,要根據各個廠商自己的進度。


  按照之前預告,Google 已經正式為Android系統命名方式進行了調整,而Android Q也順理成章的改成了Android 10.0。


  據悉,今年的Android 10加入原生手勢導航(從屏幕底部向上滑動可回到主界面,上滑並按住鬆開可切換後台App,從左側或右側邊緣向相反方向滑動可返回上一桌面)、全局黑暗模式、自適應通知管理,頗為值得一試。、


  在安全性和隱私性方面,Android 10一樣有所加強,比如對定位權限會有更細緻的管控,同時新系統對折機螢幕裝置也很友好,不過Google 也表示了,會繼續加大對這種創新裝置的系統優化。

—完—


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020