GameApps Logo

20 週年系列重啟 當年人氣作品《妹妹公主》可憐變身 VTuber

2019-09-09 5500
2019 年是《妹妹公主》(シスター・プリンセス) 計劃 20 週年,雖然這部作品已經沉寂多年,不過官方今天突然宣佈為記念 20 週年,推出全新計劃!

官方今天宣佈為記念《妹妹公主》系列 20 週年,展開全新記念計劃,第一彈將會由 12 位「妹妹」之一的「可憐」出演,變身成最近大熱的虛擬主播 VTuber,並公開了可憐的 3D 造型!

VTuber 可憐將會在她生日當天 9 月 23 日正式出道,公開第一段直播影片。並在即日起以每天一集的方式於 YouTube 免費公開 2001 年首播的《妹妹公主》動畫。至於聲優是否採用當年的人選就暫時未有消息。

《妹妹公主》是 1999 年在日本美少女遊戲雜誌電擊G's雜誌的一個讀者參加計劃,後來改編為兩套動畫和多套遊戲,在一眾動漫迷之間相當高人氣。

官方 YouTube 頻道:https://www.youtube.com/channel/UCjn4Tr-nppf18fIFNyv0Qzg/featured

官方網站:http://sister-princess20th.com/

─完─

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019