GameApps Logo

Razer為IPHONE 11推出降溫手機殼

2019-09-11 2787
  蘋果才剛剛推出iPhone 11 和iPhone 11 Pro 系列不久,各式各樣的廠商便瞄準了新iPhone 外設巨大的潛在市場,其中也包括像雷蛇這樣的知名遊戲周邊廠商,他們宣布推出一款適配iPhone 11 和iPhone 11 Pro 系列的Razer Arctech 保護殼,其亮點是能夠為手機實現散熱的效果。


  Razer Arctech保護殼採用了特殊的三層結構設計,貼緊手機的一層為採用柔軟的微纖維材質,可在手機跌落是提供緩衝效果以及防止手機外殼劃傷;中間的Thermaphene層則負責吸收並傳遞手機散發的熱量,同時方式灰塵進入保護殼內;最外的一層為多孔聚碳酸酯彈性外殼,同樣能夠保護手機免收跌落衝擊。

  據雷蛇介紹,Thermaphene是一種散熱的導熱材料。他們從測試中獲得的數據顯示,戴上Razer Arctech保護殼的手機溫度要比沒有佩戴保護殼的手機低6℃,而且在2小時的測試長時間中,戴著Razer Arctech保護殼的手機的機身溫度始終保持在規定的最高工作溫度以下,而沒有戴保護殼的手機機身溫度則在20分鐘內就觸及最高工作溫度界線。

  Razer Arctech 保護殼擁有兩個版本,分別是Arctech Slim 和Arctech Pro,兩者均相同的散熱技術,並提供了黑色、白色、粉色三種配色,均支持iPhone 11、iPhone 11 Pro 系列、iPhone XS 系列、iPhone XR、Razer Phone 2。其中Arctech Slim售價30美元,Arctech Pro售價40美元。

—完—


廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019