GameApps Logo

《Pokemon 劍/盾》實時 24 小時直播 可能會發現意想不到的精靈

2019-09-30 4819
Pokemon 官方近日宣佈,預定 11 月 15 日發售的 Nintendo Switch 遊戲《Pokemon 劍/盾》即將推出一個直播活動,大家可以透過 YouTube 頻道實時觀看伽勒爾地區深處的神秘森林的生態!

官方宣佈於 10 月 4 日 21 時開始至 10 月 5 日 22 時為止,在 YouTube 頻道將會開設「寶可夢即時影像」活動,24 小時直播伽勒爾地區深處的神秘森林的生態,在這個長著發光蘑菇的森林,會住著怎樣的 Pokemon 呢?

今次的活動是由木蘭博士的助手索妮亞的寶可夢調查委託,你也來幫幫索妮亞觀察一下神秘森林的生態吧,可能會看見令你意想不到的 Pokemon!

官方網站:https://swordshield.portal-pokemon.com/tc/news/12.html

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019