GameApps Logo

外掛防禦女主角出擊《因為太怕痛所以全點防禦力》手遊化決定

2019-10-11 4570
由夕蜜柑原著的輕小說《因為太怕痛所以全點防禦力》(痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。),電視動畫預定 2020 年正式開播,官方今天再發佈一個好消息,本作將會正式手遊化!

官方可以說是雙重出擊,預定 2020 年開播電視動畫的人氣輕小說《因為太怕痛所以全點防禦力》,官方今天宣佈本作將會手機遊戲化,並開設遊戲官網與官方 Twitter,女主角梅普露 / 本條楓 以及 莎莉 / 白峰理沙 的聲優將與動畫同樣由 本渡楓 及 野口琉璃子 出演。

官方暫時未公佈手機遊戲玩法與系統等詳細內容,不過遊戲將會是一隻「全點搖曳可愛的塔防手遊」,遊戲名稱暫定為《因為太怕痛所以全點防禦力~Line War~!》,由製作過多款動畫主題鬧鐘 Apps 的公司 D-techno 製作。

遊戲官網:https://bofuri-game.com/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019