GameApps Logo

超現實武俠 RPG《雪鷹領主》公開代言人幕後花絮片段 異聞錄及寵物系統大揭密

2019-10-18 2104
由 8888Play 取得台港澳獨家代理權的《雪鷹領主》,於今(18)日公開遊戲代言人 – 賈靜雯的 TVCF 拍攝花絮片段,並同步公開能夠讓各位大俠更加沉浸於這《雪鷹領主》宏大世界觀的「異聞錄系統」,以及作為角色扮演遊戲不可或缺的「寵物系統」介紹。雙平台預註冊與事前登錄活動也依然在如火如荼地進行當中,還沒註冊的大俠們,務必不要忘記搶先註冊囉!

劇情當中的主要角色們任君挑選,提升好感度,攻略他們的心吧! 

金鐘視后 – 賈靜雯獨家代言 期盼與您在遊戲中相會

《雪鷹領主》官方特別公開了日前於金鐘獎奪得后冠的金鐘視后 – 賈靜雯的 TVCF 拍攝花絮片段影片。可以看到賈靜雯穿著純白禮服,在綠幕當中踩著堅定的步伐向前,嶄露無比自信,而後又彷彿看到了什麼,露出了驚喜的神情。《雪鷹領主》以「愛與勇氣」的精神主軸打動了賈靜雯,也即將撥動各位大俠們的心絃…。究竟她在實際影片當中會遭遇到何種絕美又不可思議的體驗呢?一切謎底都將會在近期公開的 TVCF 影片當中揭曉,請各位大俠們敬請期待囉! 

異聞錄系統解鎖角色傳記 拿下故事主角們的心吧!

 隨著各位大俠們的主線任務發展,將可以在「傳記」內解鎖新的 NPC 選項。透過贈送禮物以及完成任務來提升這些故事主角們的親密度,當親密度達成一定程度並完成指定條件後,即可解鎖能夠看到角色設定的「情報」、能夠了解角色豐功偉業的「傳記」,還能提升各位大俠的戰鬥力。在冒險途中,還有機會收到 NPC 送給你的書信通知,與大俠噓寒問暖,甚至指派額外的特別任務讓你去執行。


《雪鷹領主》第一女主角 – 余靖秋,本次特別公開她的生日,粉絲們知道該怎麼做了吧!?

 

牢記各角色們所喜好的物品,培養彼此的好感度吧! 

只要好感度足夠,就連平時深不可測的司安也會寄信勉勵,慰勞平時執行任務的辛勞。 

百種寵物無限種可能 培養只屬於你的專屬寵物 

作為 MMORPG 當中不可或缺的要素,《雪鷹領主》當然也不會錯過各位大俠們朝思暮想的「寵物系統」啦!大俠們可以透過餵食可以提升寵物等級,達到一定等級後還可對寵物進行洗髓,達到資質上限的突破,提升戰鬥力! 

每隻寵物都會自帶一個天賦技能,天賦技能無法替換也不會消失,會根據寵物星級的成長而提升等級。當寵物等級達到65級後更可學習額外的通用技能,通用技能欄位根據寵物稀有程度而有所不同。培養只屬於你的專屬寵物,讓牠成為你在這浩瀚視網膜世界當中冒險的得力助手吧! 

隨著新手任務的進行,大俠們在冒險開端即可自行選擇一隻寵物作為自己的夥伴。

影片說明:事前登錄活動所贈送的神級寵物「貓頭鷹」在遊戲中的模樣,只要參加事前登錄即可獲得,大俠們千萬不要錯過啦! 

大俠們還可以為寵物們組隊,隨著等級的提升,一次最多可召喚4隻寵物幫助你行俠仗義! 

事前登錄人數突破25萬大關 雙系統預約註冊火熱加開

事前登錄活動目前正持續進行當中,現在的登錄人數已突破25萬大關,人人皆可獲得獲得神級寵物「貓頭鷹」、獨家神秘坐騎以及其它更多限定虛寶獎勵。還沒登錄的大俠,千萬不要錯過這個大好機會,趕緊登錄,在遊戲上線當天領取海量虛寶! 

雙系統平台預約註冊也在日前重磅登場,為了在上線當天能夠搶先登入體驗遊戲,請務必進入平台商店,搶先預約下載,在第一時間加入超現實 MMORPG《雪鷹領主》的視網膜世界,與東伯雪鷹一同披荊斬棘,歷練超凡!也歡迎到《雪鷹領主》粉絲團按讚訂閱,密切追蹤遊戲的最新動態資訊!


《雪鷹領主》事前登錄頁

《雪鷹領主》Android 預約註冊頁

《雪鷹領主》iOS 預約註冊頁

《雪鷹領主》粉絲團

—完—

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019