GameApps Logo

《魔物獵人》15 週年里程碑 歷代魔物尺寸對比映像公開

2019-11-01 2611
《魔物獵人》踏入 15 週年,推出共數以百計的人氣魔物,近日 15 週年展會場內就公開了一段影片,為你一次過重溫由初代《魔物獵人》直到最新《魔物獵人 世界:ICEBORNE》所有魔物的尺寸比例!

片長 6 分鐘的魔物尺寸對比映像中,由同伴艾路貓開始,由初代《魔物獵人》主角火龍開始,順次序介紹每代作品所有登場魔物的尺寸對比,包括《魔物獵人》、《魔物獵人 G》、《魔物獵人 Portable》、《魔物獵人 2》、《魔物獵人 Portable 2》、《魔物獵人 2G》、《魔物獵人 3》、《魔物獵人 Portable 3》、《魔物獵人 3G》、《魔物獵人 4》、《魔物獵人 4G》、《魔物獵人 X》、《魔物獵人 XX》、《魔物獵人:世界》與《魔物獵人 世界:ICEBORNE》。

這段影片不只是魔物尺寸對比,更是象徵了《魔物獵人》系列歷史的里程碑,相信不是獵人看到本片都會相當感動。《魔物獵人 世界:ICEBORNE》破天荒集合了多代《魔物獵人》系列的主角,不過還有千刃龍、天彗龍以及《魔物獵人》的標誌之一的黑龍等尚未登場,期待牠們也會在 ICEBORNE 中現身吧!

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019